Лазанья мясная

SKU0013
Очень сытное и вкусное итальянское блюдо, популярное во всем мире. Витамины В и Е в составе листового теста поддерживают естественную красоту человека и улучшают эмоциональное состояние. Сложные углеводы насыщают организм гликогеном — очень полезен для спортсменов!

Состав блюда: Соус Болоньезе: (говядина, томаты пилатти в с/с, лук репчатый свежий, чеснок свежий, перец болгарский свежий, морковь свежая, стебель сельдерея свежий, масло подсолнечное дезодарированное, соль пищевая, перец черный молотый, базилик сушеный. Макаронные изделия Группы А в/с "Лазанья".Соус Бешамель (молоко ультрапастеризованное с МДЖ 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сладкосливочное МДЖ 82,5%, соль пищевая, мускатный орех". Сыр Пармезан МДЖ в сухом веществе 41% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, соль пищевая, сычужный фермент, уплотнитель, хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения, поверхность обработка консервантом натамицин), молоко ультрапастеризованое с МДЖ 3,2% , масло сладкосливочное с МДЖ 82,5%.

Масса нетто: 300 гр.

Энергетическая ценность продукта: 712,2 Ккал/2976,9 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 237,4 Ккал/992,3 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 11,3 г, Жиры – 11,2 г, Углеводы – 21,8 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 3 месяца.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.