Falafel menu
Ресторанная компания «Тэсти» работает
с 2005 года и в настоящее время вышла на рынок готовых замороженных блюд премиум-класса.
Высокие кулинарные стандарты приготовления, прошедшие проверку временем и гостями ресторанов, компания перенесла в производственную сферу проекта «Айс-кухня».

Использование шоковой заморозки как метода быстрого охлаждения при температуре - 35 градусов позволяет сохранить вкусовые качества, свежесть и внешний вид приготовленного блюда.

Современно упакованные , приготовленные по ресторанным стандартам горячие закуски, первые и вторые блюда, выпечка готовы к употреблению сразу после короткого разогрева в микроволновой печи.

Вкус, качество, удобная упаковка – ключевые составляющие продукции проекта «Айс-кухня». В рамках проекта компания развивает направления «Заправка», «Маркет», «Офис», сотрудничает с агрегаторами служб доставки.

«Тэсти» – официальный поставщик проекта «ВкусВиллАйс» компании ВкусВилл.
О технологии
Шоковая заморозка отличается от обычной заморозки скоростью –
снижение температуры в центре продукта
с +90° до −18° по Цельсию за 4 часа.
Для этого применется шок-фризер с температурой в камере минус 35-40о С
и интенсивным обдувом мощным вентилятором.
Основные принципы и результаты применения технологии
• Подбор блюд, переносящих шоковую заморозку без потери вкусовых и внешних качеств
• Неприменение усилителей вкусов, консервантов и ГМО
• Отсутствие патогенных бактерий (большая скорость охлаждения защищает от развития колоний микроорганизмов, изначально существующих в свежих мясопродуктах, овощах, фруктах и ягодах)
• Сохранение вкусовых и ароматических свойств (размер ледяных фракталов при шоковой заморозке на порядок меньше, что не позволяет разрушать структуру продукта)
• Сохранение витаминов и пищевых веществ
• 100% готовность блюда к употреблению после короткого разогрева
• Свойство свежеприготовленного ресторанного блюда после оттаивания