Ресторанная компания «Тэсти» работает с 2005 года и в настоящее время вышла на рынок готовых замороженных блюд премиум-класса. Высокие кулинарные стандарты приготовления, прошедшие проверку временем и гостями ресторанов, компания перенесла в производственную сферу проекта «Айс-кухня». Использование шоковой заморозки как метода быстрого охлаждения при температуре - 35 градусов позволяет сохранить вкусовые качества, свежесть и внешний вид приготовленного блюда. Современно упакованные , приготовленные по ресторанным стандартам горячие закуски, первые и вторые блюда, выпечка готовы к употреблению сразу после короткого разогрева в микроволновой печи. Вкус, качество, удобная упаковка – ключевые составляющие продукции проекта «Айс-кухня». В рамках проекта компания развивает направления «Заправка», «Маркет», «Офис», сотрудничает с агрегаторами служб доставки. «Тэсти» – официальный поставщик проекта «ВкусВиллАйс» компании ВкусВилл. |