Польза лакомства, любимого детьми и взрослыми не вызывает сомнений. Творог содержит аминокислоты, витамины, железо и кальций. Высокое содержание белка и низкая калорийность делают блюдо диетическим, а активные антибактериальные вещества молочного компонента создают благоприятную микрофлору в кишечнике.
Энергетическая ценность продукта: 256,8 Ккал/1073,4 кДж. Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 128,4 Ккал/536,7 кДж. Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 7 г, Жиры – 5,6 г, Углеводы –12,5 г. Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой. Срок годности: 3 месяца. Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать. Условия хранения: не выше минус 18°С.