Лазанья овощная

SKU0012
Лайт-вариант лазаньи мясной – популярного итальянского блюда. Витамины В и Е в составе листового теста поддерживают естественную красоту человека и улучшают эмоциональное состояние. Сложные углеводы насыщают организм гликогеном — очень полезен для спортсменов!


Состав блюда: Спагетти, фетучини, пене, лазанья (макаронные изделия группы А, высший сорт), томаты пилатти, баклажаны свежие, кабачки свежие, перец болгарский свежий, лук репчатый свежий, чеснок свежий, стебель сельдерея, соль пищевая, перец черный молотый, базилик сушеный. Соус Бешамель: молоко ультрапастеризованное с МЖД 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сливочное масло с МЖД 82,5%, мускатный орех молотый, сыр Пармезан с МЖД в сухом веществе 41% (пастеризованное коровье молоко, закваска молочно-кислых бактерий, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим).

Масса нетто: 300 гр.

Энергетическая ценность продукта: 387 Ккал/1617,6 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 129 Ккал/539,2 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 6,9 г, Жиры – 17,2 г, Углеводы – 3,8 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 3 месяца.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.