Польза лакомства, любимого детьми и взрослыми не вызывает сомнений. Творог содержит аминокислоты, витамины, железо и кальций. Высокое содержание белка и низкая калорийность делают блюдо диетическим, а активные антибактериальные вещества молочного компонента создают благоприятную микрофлору в кишечнике.
Энергетическая ценность продукта: 482 Ккал/2014,8 кДж. Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 241 Ккал/1007,4 кДж. Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 11,6 г, Жиры – 9,6 г, Углеводы – 26,4 г. Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой. Срок годности: 3месяца. Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать. Условия хранения: не выше минус 18°С.