Фунчоза с овощами и курицей

SKU0020
Аппетитное блюдо азиатской кухни для тех, кто следит за своей фигурой. Легкость и минимум жиров. Фунчоза делается из крахмала бобов мунг. Содержание селена и железа делает ее ценной для мужского здоровья и кровотворения.

Состав блюда: Грудка куриная филе, фунчоза (крахмал горошка, крахмал бобовых, крахмал кукурузы, вода), перец болгарский свежий, морковь свежая, лук репчатый свежий, фасоль стручковая зеленая с/м, масло подсолнечное рафинированное, чеснок свежий, имбирь сушеный молотый, перец черный, соевый соус (вода, соевые бобы, соль, мука пшеничная высшего сорта, сахар), масло кунжутное, семена кунжута.

Масса нетто: 250 гр.

Энергетическая ценность продукта: 287,2 Ккал / 1200,8 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 114,9 Ккал / 480,3 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 6,6 г, Жиры – 1,7 г, Углеводы – 9,8 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 6 месяцев.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.09833/20
Номер ТУ: ТУ 10.85.19-001-40236876-2020 КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА. Код ТН ВЭД ЕАЭС 1602. Серийный выпуск.