Кус-кус с овощами

SKU0014
Кус-кус – основной продукт питания в североафриканских кухнях. Полезный и богатый витамином В5, который повышает жизненный тонус, укрепляет иммунитет, борется с хронической, усталостью и депрессией и даже лечит бессонницу. Большое количество фосфора, калия, железа, меди и пищевых волокон — способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.

Состав блюда: Кус-кус (крупа из твердых сортов пшеницы), перец болгарский свежий, брокколи с/м, цветная капуста с/м, кабачки свежие, морковь свежая, растительное масло рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый.

Масса нетто: 250 гр.

Энергетическая ценность продукта: 267,5 Ккал/1118,25 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 107 Ккал/447,3 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 3,4 г, Жиры – 1,4 г, Углеводы – 18,7 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 6 месяца.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.