Кус-кус – основной продукт питания в североафриканских кухнях. Полезный и богатый витамином В5, который повышает жизненный тонус, укрепляет иммунитет, борется с хронической, усталостью и депрессией и даже лечит бессонницу. Большое количество фосфора, калия, железа, меди и пищевых волокон — способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.
Энергетическая ценность продукта: 267,5 Ккал/1118,25 кДж. Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 107 Ккал/447,3 кДж. Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 3,4 г, Жиры – 1,4 г, Углеводы – 18,7 г. Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой. Срок годности: 6 месяца. Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать. Условия хранения: не выше минус 18°С.