Паста с креветками – превосходное сочетание вкуса и пользы! Креветки поддерживают в норме работу щитовидной железы, являются отличным продуктом диетпитания, позволяют легко худеть, не испытывая при этом изнуряющего чувства голода. Такое блюдо подойдет как на обед, так и на ужин.
Состав блюда: Макароны спагетти из твердых сортов пшеницы, креветки с/м, морепродукты с/м, сливки питьевые с МДЖ 20%, сыр Пармезан с МЖД в сухом веществе 41% (пастеризованное коровье молоко, закваска молочно-кислых бактерий, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим), чеснок свежий, базилик сушеный.
Масса нетто: 250гр.
Энергетическая ценность продукта: 283,25 Ккал/1184 кДж. Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 113,3 Ккал/473,6 кДж. Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 6,8 г, Жиры – 3,3 г, Углеводы – 14 г. Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой. Срок годности: 3 месяца. Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать. Условия хранения: не выше минус 18°С.