Пирог с треской и шпинатом

SKU0007
Сытный пирог с диетической треской и шпинатом. Наличие в этой рыбе витаминов группы В, А, Е, РР, С и большого количества минералов, белков, аминокислот и полиненасыщенных жирных кислот делает ее одной из самых полезных.

Состав блюда: Тесто слоеное (мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное с МДЖ 82,5%, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота), филе трески с/м, шпинат с/м, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый.

Масса нетто: 320 гр.

Энергетическая ценность продукта: 443,2 Ккал / 1852,5 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 138,5 Ккал / 578,9 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 13,4 г, Жиры – 6,3 г, Углеводы – 6,5 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 3 месяца.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: Повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.09705/20
Номер ТУ: ТУ 10.72.19-002-0147143608-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ. Код ТН ВЭД ЕАЭС 190590. Серийный выпуск.