Пирог с семгой и шпинатом

SKU0008
Изысканный пирог с деликатесной рыбой. Содержание в сёмге жирных кислот обуславливают способность оказывать воздействие на регулирование веса, снижение холестерина в крови, нормализацию скорости обменных процессов. Шпинат – богатый витаминами овощ заряжает суперсилой!

Состав блюда: Тесто слоеное (мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное с МДЖ 82,5%, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота), филе лосося атлантического (семга) продукт аквакультуры (произведено из мороженного сырья), шпинат с/м, сливки питьевые пастеризованные с МДЖ 20%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая , перец черный молотый.

Масса нетто: 380 гр.

Энергетическая ценность продукта: 1159 Ккал / 4844,6 кДж.
Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 305 Ккал / 1274,9 кДж.
Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 10,7 г, Жиры – 16,1 г, Углеводы – 24,0 г.
Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой.
Срок годности: 3 месяца.
Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать.
Условия хранения: не выше минус 18°С.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЕ02.В.09705/20
Номер ТУ: ТУ 10.72.19-002-0147143608-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ. Код ТН ВЭД ЕАЭС 190590. Серийный выпуск.