Блюдо лёгкое, нежирное, но с насыщенным вкусом. Макароны твёрдых сортов пшеницы не помешают содержать фигуру в форме. А курица в сочетании с грибами - всем известная классика. Попросите «Алису» или «Сири» поставить итальянскую музыку и наслаждайтесь.
Состав блюда: Филе грудки куриная, макаронные изделия Группы А в/с . Мука из твердых сортов пшеницы: «Спагетти, Фетучине, Пенне», масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, грибы, шампиньоны свежие, сыр Пармезан МДЖ в сухом веществе 41% (пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, соль пищевая, сычужный фермент, уплотнитель, хлорид кальция, ферментный препарат микробного происхождения, поверхность обработка консервантом натамицин), сливки питьевые пастеризованные МДЖ 20% (нормализованные сливки), соль пищевая, перец черный молотый, базилик сушеный
Масса нетто: 250 гр.
Энергетическая ценность продукта: 497,5 Ккал/2079,5 кДж. Энергетическая ценность продукта на 100 гр: 199 Ккал/831,8 кДж. Пищевая ценность продукта на 100 гр: Белки – 9,6 г, Жиры – 7,9 г, Углеводы – 29,6 г. Способ приготовления: Замороженное изделие поместить в микроволновую печь и разогревать 2 минуты при мощности 800 W со слегка приоткрытой пленкой. Срок годности: 3 месяца. Сроки и условия хранения после вскрытия упаковки: повторно не замораживать. Условия хранения: не выше минус 18°С.